lavrovrussia (lavrovrussia) wrote,
lavrovrussia
lavrovrussia

Киев подчинился России: Днепропетровск оставят в покое.


История с переименованием Днепропетровска очень ярко характеризует всю параноидальную покладистость, уступчивость украинского политикума. Как известно, декоммунизация гордо шагает по Украине, и сотни приживал-бумагомарак наживаются на уничтожении собственной истории. 19 мая потные ручонки реформаторов добрались, наконец, и до славного города на Днепре. Фантазии доморощенных культурологов хватило на бесславное обрезание гордого Днепропетровска до банального Днепра. Возмущению местных жителей не было предела, зато местные патриоты бурно выразили свою радость и даже начали снова подскакивать помаленьку. Идиотская привычка, сгубившая Украину, въелась намертво в недоразвитые детские головы. Киевские политики тоже поорали немного и гордо заявили об очередной «перемоге».

Но недолго музыка играла на улице европейских патриотов. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения.

Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Отсутствующий мозг всегда заменяют агрессией и опасным безумием. Но даже такие недалёкие деятели, как украинские нардепы, не смогли долго хорохориться и присели на заднюю точку.

Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.

У националистической Украины и её безумных правителей есть крепкий и жёсткий поводок. Когда дело касается денег, Киев садится на задницу и подчиняется обстоятельствам.

На это раз Россия снова поставила Украину на место и по-своему отменила декоммунизацию.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment